Последние новости автомобильной тематики сообщают нам о предстоящем открытии 2017 года. Компании Hyundai планирует в этот период выпустить на рынок потребления достойного конкурента кросовера модели Nissan Jude. Об этом сообщил директор американского офиса Дейв Зучовски.

Компании Hyundai и ее разработки

Свое начало компания положила с 1967 года. Специализируется она на выпуске легковых автомобилей. Чтобы покорить мировой рынок, компании понадобилось более 30-ти лет упорного труда и нелегкой работы. Но за это время, было создано немало технических открытий, покоривших весь мир. Hyundai Motor завоевала доверие и лидерство в производстве машин, благодаря усовершенствованию и разработке инновационных моделей. Компания вкладывает инвестиции по производству автомобилей в Северной Америке, Китае, Японии, Индии, Европе. Это свидетельствует о том, что качество и гарантии пользуются спросом на мировом рынке.

конкурент ниссан жук

Особенности нового кроссовера

Появление новинки ожидают спустя год после эффектного выхода в продажу внедорожника Tucson. Нет сомнений, что будущая модель станет ничуть не хуже прошлой. На европейском рынке она имеет и второе название – ix35. Можно выбирать любое название, оно не будет ошибочным. Дейв обратил внимание, что ожидаемый кроссовер будет выглядеть совсем иначе, тем прошлая модель Tucson. У покупателей даже не возникнет мысль о том, что этот автомобиль подобен своим предшественникам.

Зучовски предположил, что стилистическая концепция может быть схожа со всем известным Nissan Juke, который тоже выполнен в авангардном дизайне. Сам стиль специально разработан для поколения восьмидесятых годов, но он весьма привлекателен и для молодежи. Этот внедорожник может быть их первым автомобилем, что соответствует современному дизайну.

Не исключается, что разработчики дизайна могут воспользоваться некими элементами, присутствующими ранее в моделях Intrado и Curb. Хоть модели и разных годов, но в них собраны все необходимые детали для комфорта и уюта. Представители компании Hyundai акцентируют внимание клиентов, говоря, что последняя выпущенная ими модель показывает, в каком направлении будут двигаться все разработки.

Немного затронув комплектацию ожидаемой новинки, с уверенностью можно сказать, что она будет легка в пользовании как мужчинам, так и женщинам