Компания Alfa Romeo в следующем году начнет продвигать собственный внедорожник на рынках Европы. После европейских рынков автомобиль вполне возможно станет доступным и для потребителей из других стран. Более того, вполне возможной является и создание линейки внедорожников, ведь, как известно, многие современные бренды, в том числе и люксовые, смещают акценты в направлении более востребованных автомобилей, которые способы заинтересовать наибольшее количество потребителей.

Дизайн модели кроссовера от АльфаРомео

Создателем облика нового авто является известный автомобильный дизайнер Феофил Чин, который является самым первым создателем внедорожника для люксовой марки. В новом спортивном кроссовере использованы фары и передняя решетка от модели седана Giulia. Есть и другие элементы, взятые из существующих популярных моделей.

В частности от концептуальной модели Jaguar C-X17 взяты элементы облика. Крупные и «мускулистые» детали являются великолепным обрамлением для крупных колес и колесных арок.

Новый Jaguar F-Pace готовится к производству

Новый Jaguar F-Pace

Дополнительные подробности

Компания из Италии планирует представить новую модель в течение следующего года. Точные даты до сих пор не уточняются. На данный период времени выполняются предварительные тестовые заезды и калибровка, для создания серийной модели.

Ныне Alfa Romeo пользуется базой от Fiat 500L на предварительных этапах тестирования. По имеющимся сведениям, модель станут поставлять с полным приводом и возможностью переключения привода. В диапазоне предлагаемых агрегатов потребители смогут выбрать из дизельных или четырехцилиндровых бензиновых двигателей.

Помимо этого, имеются сведения относительно экспорта на территорию Америки. Жители Нового Света смогут оценить достоинства первого внедорожника от элитного европейского автобренда в 2017 году.

1903928025296648512

Актуальность внедорожника Alfa Romeo

Многие популярные автобренды создают собственные спортивные внедорожники в элитном сегменте. Кроссовер является наиболее практичным авто и модели данного кузова пользуются наибольшей популярностью у современных потребителей, в отличие, от например люксовых седанов, которыми интересуется ограниченное количество покупателей.

Является ли создание кроссоверов для элитного бренда моветоном – спорный вопрос, так как, учитывая современное оснащение и инновационный дизайн интерьера и экстерьера, в модельном ряду такие автомобили выглядят вполне приемлемо.