Поводов если не захотеть купить, то хотя бы заинтересоваться Suzuki Jimny прибавилось. С премьерой нового Jimny у всех возникло множество сравнений, причем упрекать в плагиате создателей автомобиля как-то не поворачивается язык: уж так хорошо все получилось.


Jimny раньше неохотно сравнивали и с Mercedes-Benz G-Class, Jeep Wrangler и Toyota Land Cruiser, но нынешний вариант перешел эти границы. На этот раз в маленьком внедорожнике воплотили свое понимание одного из самых знаковых внедорожников всех времен: Land Rover Defender.

У Jimny любого поколения всегда есть много поклонников.

У Jimny любого поколения всегда есть много поклонников. Фото: pinthiscars.co

Специалисты из DAMD Inc., прославившиеся тем, что сделали с помощью обвесов Toyota 86 похожим на суперкар Lexus LFA, на этот раз принялись за Suzuki Jimny и сделали из него настоящего Defender’а.

С Jimny все странно: так, как все не любят Jimny за его салон, также все любят Jimny за его возможности. Теперь появился повод полюбить этого малыша еще и за внешность, потому что выглядит он и в самом деле внушительно.

Ждете новое поколение классического Land Rover Defender? Тогда вам обязательно нужно увидеть и новый Suzuki Jimny.

У нас вы узнаете о том, как быстро разморозить бачок омывателя.

Здесь можно подписаться на наш канал для получения свежих материалов.

В этом материале вы узнаете о возможном увеличении минимального возраста получения прав.

Передняя часть Jinmy от DAMD почти неотличима от Defender. Даже надпись над решеткой » LITTLE D » создает ощущение грамотной работы с исходным материалом. Схожая светотехника и дизайн решетки радиатора завершают внушительный вид переда внедорожника.

Брызговики, внедорожные зубастые шины и открытая запаска вместе с угловатым бампером завершают внешний вид. Остальное, кажется, осталось от Jimny.

Брызговики, внедорожные зубастые шины и открытая запаска вместе с угловатым бампером завершают внешний вид. Остальное, кажется, осталось от Jimny. Фото: autoblog.com

Кроме изображений DAMD не предоставляет никакой информации относительно характеристик автомобиля. Сообщается, что выпуск этой версии начнется в 2019 году, так что еще есть время, чтобы подумать над его покупкой.

А освежить впечатления от этого внедорожника вам поможет этот тест-драйв:

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!