Автомобильным фотошпионам удалось заснять прототип автомобиля Bentley Bentayga. Фотографии были сделаны в Дубаи. Когда шпионам удалось заснять тестовый прототип нового автомобиля, он находился на заправочной станции неподалеку от местного аэропорта.

На снимках полноразмерный внедорожник обладает такой же радиаторной решеткой, как и на прошлых прототипах автомобиля. Решетка оснащена четырьмя фарами с боковых сторон. На фотографии также можно заметить наличие специального спойлера, который находится на задней двери. Также модель обладает массивными трубами и двойной выхлопной системой.

Особенности тестирования внедорожника Bentley Bentayga

Автомобиль относится к люксовому сегменту. В настоящее время осуществляется завершающая стадия тестирования. Проверка машины проводится практически по всему миру. Фотографии удалось сделать в Объединенных Арабских Эмиратах, но машина также была замечена на немецком Нюрбургринге, в скандинавских и южноафриканских странах. Это говорит об очень масштабной подготовке автомобильного производителя, который хочет испытать новое транспортное средство практически в любых условиях.

Компания сделала специальные видеоролики с данной моделью автомобиля в главной роли. Их просмотр даст возможность сформировать определенное мнение относительно полноместного внедорожника.

Новинку собираются представить официально на одном из международных автомобильных шоу, которое пройдет в этом году. А приобрести Bentley Bentayga можно будет только лишь в следующем году и никак не раньше. Об этом заявил сам глава компании «Бентли». Заявление он сделан в США. Он отметил, что от нового внедорожника ожидают очень много.

Он должен будет совместить в себе высокий уровень эффективности, производительности, а также уникальное высокое искусство, которое обычно бывает присущем только лишь машинам премиального сегмента. Наверняка все любители этой марки автомобилей останутся довольными, потому что внедорожник сочетает в себе все преимущества машин от этого производителя.

Специфика имени нового внедорожника

Имя нового автомобиля дали совсем неслучайно. Журналистам автопортала ПроКроcсовер удалось обнаружить некоторые интересные детали по этому поводу, которыми мы с удовольствием поделимся с нашими читателями. Производитель задумал, что оно будет выступать в качестве своеобразного символа пространства и условий, которые сможет покорить новый автомобиль. Покупатели, которые знакомы с русским языком, наверняка заметят, что в названии автомобиля можно услышать слово «тайга».

В то же время европейские жители наверняка связывают название машины с пиком Роке Бентайга. Он представляет собой одинокую скалу, которая находится на Канарских островах. По задумке производителя новый внедорожник сможет без проблем и каких-либо затруднений преодолевать самые разнообразные препятствия, в том числе высокогорье, снег и холод. Такие погодные условия, даже самые сложные, не будут помехой для полноразмерного премиального внедорожника.

Чем может быть новый внедорожник?

Пока что еще рано говорить о каких-то особенностях нового автомобиля и его технических характеристиках. Производитель до сих пор старается держать всю наиболее интересную информацию втайне. Пока что информации очень мало, но благодаря фотографиям, которые появились в сети, можно сформировать хотя бы какое-то мнение об этом автомобиля. Можно отметить, что воздухозаборники нового автомобиля, которые размещаются по бокам, сделаны очень необычно. Они представляют собой стилизованную монограмму «B».

Также рано что-то говорить и о стоимости нового внедорожника. Однако даже согласно предварительным оценкам стоимость, скорей всего, не опустится ниже 165 тысяч евро. Но это совсем не странно, потому что производитель выпускает автомобили в высшем ценовом сегменте. Поэтому такая стоимость вряд ли сможет кого-то удивить. Даже более того, на данный момент уже немалое количество людей сделало предварительный заказ на новый автомобиль.

Если продажи нового внедорожника в свое время будут продвигаться успешно, компания собирается расширить модельный ряд в данном классе. Люди из компании говорят о возможности начала производства более компактных моделей.

Возможно, новый внедорожник оснастят силовой установкой W12 или же модификацией V8 в гибридной модели. Но наверняка производитель приложит максимальное количество усилий, чтобы автомобиль был не только лишь привлекательным, как снаружи, так и изнутри, но и очень мощным, надежным на дороге. Машина наверняка будет обладать замечательной проходимостью, потому что именно она является первоочередной задачей для создателей. Но по традиции производитель постарается выполнить интерьер на самом высоком качественном уровне.

Можно быть уверенным в том, что внутри будут использоваться только лучшие, самые красивые, долговечные и качественные материалы, например, дерево, натуральная кожа и многие другие. Все наверняка будет сделано, как и в предыдущих моделях, но вероятно с еще большим размахом. За это люди и любят автомобили «Бентли». Внедорожник должен стать популярным.

Новые фотографии испытаний Bentley Bentayga

Bentley Bentayga