Китайский автопром представил российскому рынку эксклюзивную новинку 2015 года – третью модель кроссовера Chery Tiggo 3. Предполагается, что в Россию «чери» приедет с двигателем мощнее китайской версии.

Как информирует портал «АвтоСреда» продажи обновленного «тигра» в России стартуют осенью этого года. Цены на автомобиль и его комплектации обещают огласить ближе к началу продаж. В Китае автомобиль уже продается в комплекте с двигателем 1,6 литра, мощностью в 126 лошадей. Но до начала поставки в Россию, китайцы обещают добавить в линейку 2 литровую модель кроссовера, увеличив мощность до 137 лошадиных сил. Именно эту модель планируют отправить на российские земли.

Старый-новый «Tiggo»

«Tiggo» уже известен в России своими предыдущими версиями. Его длина составляет 442 см, ширина 176 см, высота – 167 см. У него неплохая колесная база – 251 см.

Обновленный «чери» уже в базовой комплектации будет оснащен системой ABSи EBD, а также двумя подушками безопасности, электростеклоподъемниками, кондиционером, патронник и хорошим аудиосопровождением.

В комплектации другого порядка обещают добавить боковые подушки, круиз-контроль с подогревом сидений и мультимедию с сенсорным экраном и камерой заднего вида, обеспечивающей беспроблемную парковку.

Как продать Chery подороже?

Многие начинающие автолюбители, выбирая автомобиль, обязательно останавливаются возле моделей «Chery», где вы еще найдете новый кроссовер за 450-600 тысяч? Перепродажа авто в дальнейшем происходит с большим трудом, но все-таки если вы стали счастливым обладателем китайского авто, то запомните несколько советов, как продать ваш «чери» подороже.

    1. Будьте аккуратны при езде, вероятность продажи битого «чери» в десятки раз меньше.
    2. Не держите его больше двух-трёх лет. После этого возраста интерес к автомобилю резко падает, несмотря на бережную эксплуатацию.
    3. Не делайте из «чери» рабочую лошадку. Если вы купили автомобиль, чтобы каждый день на нем возить десять мешков с картошкой, или таксовать по городу круглыми сутками, то забудьте о продаже. Легче его будет сдать на авторазборку.
    4. Обслуживайтесь у официального дилера. Книжка о своевременном прохождении техобслуживании автомобиля должна положительно повлиять на лояльность покупателя.
    5. Ухаживайте за кузовом. Понятно, что кузов «чери» начнет быстро ржаветь, если его вовремя не отправить в хороший сервис на антикоррозийную обработку.
    6. Усовершенствуйте авто. Если есть возможность шумоизолировать «чери», поставить на него достойное сцепление и отрегулировать сидения, то сделайте это. Будущий покупатель оценит ваши труды дополнительными тысячными купюрами.
При выборе автомобиля не забывайте о том, что еще не создали ту машину в которую не нужно вкладывать деньги. Любой автомобиль – это затраты, кстати запчасти для «чери» имеют среднюю цену, выше чем у отечественного автопрома, но ниже немцев и японцев.

Несмотря на ряд неудобств автомобили «чери» пользуются популярностью у россиян, даже противники данной марки авто признают, что по категории цена+качество «чери» выглядит оптимально.

Поэтому если вы решили приобрести «китайца», то не поленитесь относиться к нему с максимальной заботой. В этом случае следующий хозяин автомобиля выложит за ваш аппарат кругленькую сумму.