Мотор-шоу в Лос-Анджелесе наконец-то началось. Одной из самых знаковых премьер стало возрождение старого имени: Honda будет выпускать новые кроссоверы под именем Passport.


Внедорожник Honda Passport выпускался с уже далеких девяностых до 2002-го и был очень сильно похож на Rodeo от Isuzu.

Внедорожник Honda Passport выпускался с уже далеких девяностых до 2002-го и был очень сильно похож на Rodeo от Isuzu. Фото: topworldauto.com

Возродившееся имя будет носить кроссовер, который займет место между семиместным Пилотом и классической CR-V. В длину он будет иметь 4826 мм, колесная база составит 2797 мм. Объем багажного отделения — 1166 литров. Если сложить задние сиденья (а складываются они с помощью электропривода), можно получить более чем внушительные 2205 литров. Если и этого мало, то в днище багажника есть «небольшой» отсек на 70 литров.

Honda Passport 2019 года.

Honda Passport 2019 года. Фото: motor1.com

С Пилотом же Passport будет делить и некоторые элементы конструкции, кое-что будет заимствовано у Ridgeline.

У нас вы узнаете первые подробности о новом кроссовере Aurus Komendant.

По этой ссылке можно подписаться на наш канал.

О том, как будет осуществляться наказание за отсутствие страховки через комплексы фотовидеофиксации узнайте здесь.

Тот самый отсек на 70 литров в багажнике.

Тот самый отсек на 70 литров в багажнике.

Пока анонсирован только один двигатель — бензиновый V6 на 3.5 литра мощностью 283 л.с. Комплектоваться он будет 9АКПП, опционально доступен полный привод. Задняя подвеска — многорычажная, передняя — традиционный МакФерсон.

Старт продаж запланирован на 2019 год, цена на данный момент не объявлена.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!