В начале мая в Англии проходит автосалон коммерческих автомобилей (Commercial Vehicle Show). Ожидается представление большого числа интересных моделей, однако одной из самых ярких из них наверняка будет Isuzu D-Max Safir.

Официальное и полное название автомобиля — Isuzu D-Max Arctic Trucks AT35 Safir, потому что он основан на D-Max и окрашен в цвет «Сапфировj-синяя слюда». Но, конечно, в пикапе изменилось больше, чем название.

Safir создан как «эксклюзивный и первоклассный пикап», который может похвастаться целым рядом визуальных улучшений, призванных заставить мечтать о его покупке.

Сапфировая краска контрастирует с серебристыми элементами кузова. 17-дюймовые диски выглядят массивно, но необычно.

Внешняя расцветка сохраняется и в салоне, где кожаные сиденья имеют сапфирово-синюю верхнюю строчку. D-образное рулевое колесо заменяет обычное, а в верхнем перчаточном ящике установлено беспроводное зарядное устройство.

Техническая часть пикапа не изменилась: он приводится в движение тем же турбодизельным двигателем, который развивает 164 л.с. и 360 Нм крутящего момента.

Как уверяет производитель, Safir — это эксклюзивный премиум-пикап, который призван стать ярким событием для своего сегмента. Оправдает ли он возложенные ожидания — станет ясно буквально через несколько дней. О еще одном эксклюзивном авто вы можете узнать здесь.

Первая партия Isuzu D-Max Safir будет продаваться на британском рынке по цене в 45 тысяч фунтов (около 3 780 000 рублей).

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!