Согласно патентной документации, новый субкомпактный кроссоверов от Skoda будет называться Kosmiq. Автомобиль продолжает постепенно открываться для публики, точное имя стало лишь очередным этапом срывания покровов.


Skoda Kosmiq. Многие уже отметили интересный маркетинговый ход (в случайность такого не верится): названия всех кроссоверов чешского производителя будут начинаться на «K» и заканчиваться на «q» — Kodiaq, Karoq и, согласно последним данным, Kosmiq.

Skoda Vision-X многих удивила своим внешним видом.

Skoda Vision-X многих удивила своим внешним видом. Фото: newsmir.info

Основой для новинки станет известный концепт Vision-X, показанный впервые в прошлом году в Женеве. Уже в следующем году все в той же Женеве планируется показ предсерийного образца субкомпакта.

У нас вы узнаете о том, как разморозить воду в бачке омывателя.

Здесь можно подписаться на наш канал для получения свежих материалов.

В этом материале вы узнаете о предложенном увеличении возраста получения

прав.

Kosmiq строится на платформе Model A0, на которой уже выпускаются новые VW T-Cross и Seat Arona, причем чешский автомобиль, как сообщается, будет вместительнее и просторнее их.

 Из технических особенностей отметим наличие полного привода. Предполагается также наличие в линейке силовых агрегатов по-разному форсированных бензинового 3-цилиндрового TSI и дизеля на 1.6 литра TDI. 

Работа над кроссовером, как видим, идет полным ходом. Сейчас мы узнали его имя, а немногим ранее увидели внешность. Кто знает, что ждет нас дальше?

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!