Porsche только что представил Cayenne S Coupe, в котором будет тот же 2,9-литровый V6 с двойным турбонаддувом, что и в стандартном Cayenne S. Силовые показатели остались почти неизменными: 434 лошадиные силы и 405 фунт-фут крутящего момента, на единицу больше, чем у базового кросса.

Поскольку Cayenne S Coupe стандартно поставляется с пакетом Sport Chrono, разгон с нуля до сотни занимает у него 4,7 секунды. Это на 0,1 секунды медленнее, чем у Cayenne S со Sport Chrono. Похоже, что как раз та самая одна дополнительная единица крутящего момента оказывает большее влияние, чем можно подумать.

Если добавить к оснащению S Coupe еще и один из трех спортивных пакетов, то разгон улучшится еще на десятую секунды. Эти наборы допов включают в себя не только ожидаемые декоративные изменения, но и использование более легких и интересных материалов. Крыша здесь из углеродистого волокна, GT Design подготовила 22-дюймовые кованые алюминиевые колеса. Максимальная скорость составляет 264 километра в час.

Новая модель доступна для заказа уже сейчас, в салоны она поступит осенью этого года по цене от $ 88 600 долларов. Это на 13 300 долларов больше, чем начальная модель, но на 41 500 долларов меньше, чем Cayenne Turbo.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!