Красивые пропорции с мощной стойкостью дают Range Rover SV Coupé непревзойденное присутствие на дороге.

Чистота линии SV Coupé прекрасно дополняется элегантными дверями с закрытыми дверями с бескаркасным стеклом. В сочетании с панорамной крышей в каюту проникает свет, подчеркивая расслабленную, утонченную и современную атмосферу.

SV Coupé — самый быстрый в мире полноприводный Range Rover с максимальной скоростью 165 миль в час (265 км / ч). Приведенный в действие волнующим 565HP и 700-нм 5.0-литровым бензиновым двигателем с наддувом V8, самым мощным из когда-либо поставленных в полноразмерный Range Rover, означает, что SV Coupé достигает 60 миль в час (96 км / ч) всего за 5 секунд.

Подвеска настроена так, чтобы обеспечить большее удобство водителю, чем стандартный Range Rover, с высотой езды, пониженной на 8 мм, но он останется комфортным и удобным как всегда. Кроме того, SV Coupé не теряет легендарную вездеходную способность Range Rover с максимальной глубиной погружения 900 мм и максимальной грузоподъемностью 3,5 тонны.

Каждый SV Coupé будет собран вручную по индивидуальному заказу клиента лучшими экспертами в техническом центре SVO в Великобритании — что будет впервые для Range Rover.

Продажи Range Rover SV Coupé, как ожидается, начнутся с четвертого квартала 2018 года по цене от £ 240 000 в Великобритании.