Новый Range Rover Sport PHEV 2018 ставит новый рекорд с драйвером Formula E.

Головокружительные 99 поворотов и 999 сложных шагов не остановили новый Range Rover Sport PHEV от завершения первой в мире поездки по одной из самых известных достопримечательностей Китая. Этот внедорожник, работающий на бензиновых и электрических батареях, стал первым автомобилем, поднявшимся по лестнице на естественную скальную арку Небесных ворот.

Поездка началась у подножия легендарной горной дороги Тяньмэнь 11.3 км (известной как Дракон-роуд). Range Rover Sport P400e занял верный курс, с «Ho-Pin Tung» от Panasonic Jaguar Racing за рулем и системой Terrain Response 2 в динамическом режиме.

На вершине дороги водитель Формулы-1 оптимизировал Terrain Response для второй части задачи, завоевав возвышающуюся 45-градусную лестницу из 999 шагов, ведущих к легендарным Небесным воротам Китая, используя комбинацию бензиновых и электрических батарей Ingenium.

Новая трансмиссия PHEV дает Range Rover Sport диапазон EV с нулевым уровнем выбросов до 50 км при полной зарядке, но Ho-Pin Tung использовал свой усовершенствованный бензиновый двигатель 300PS Ingenium и электродвигатель 116PS, чтобы выполнить короткую работу на участке дороги. Производительность внедорожника тогда продемонстрировала свои бескомпромиссные результаты на местности, поднявшись по крутой лестнице к естественной скальной арке.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!