Важное событие для автолюбителей: в сеть попали фотографии новой модели Mitsubishi L200, которые были сделаны во время ресурсных испытаний, проходивших в Таиланде, где он носит название Triton. Если судить по полученным изображениям, то модель не только претерпела серьезные внешние изменения, но и заметно увеличилась в размерах. К сожалению, других фотографий нет, так как официальное представление этого автомобиля будет только ноябре, в России же он появится до конца 2014 года.

Впервые изображения были опубликованы издании Autoiblog. По ним не сложно сделать вывод, что над внешним обликом модели серьезно подрудились. Можно отметить то, что фары стали значительно крупнее, а лицевая сторона выглядит иначе за счет более рельефной и массивной решетки радиатора.

Новый Mitsubishi L200

Новый Mitsubishi L200

Помимо того, что размеры грузового отсека дают понять, что габариты Mitsubishi L200 существенно увеличились, передний бампер еще и визуально увеличивает автомобиль.

Салон

В связи с этим можно предположить, что и салон станет просторнее и более модернизированным. Изменения коснулись и задней части автомобиля: полностью сменился дизайн задних фар (они стали больше в размерах и органично вписываются в дизайн Mitsubishi L200), а кузов стал более «квадратным», заменив привычные боковые линии.

Из всей информации, официальное подтверждение получил тот факт, что в доступную комплектацию будет входить камера заднего вида. Не исключено, что и в моторной гамме произойдут существенные изменения, ведь эта модель по мощности не должна отставать от вышедшего в свет не так давно Nissan Navara.

В настоящий момент поколение Mitsubishi L200 имеется в продаже на территории Российской Федерации. Эти автомобили оснащены дизельным двигателем, объем которых составляет 2,5 литра. Мощность автомобилей варьируется от 136 до 178 лошадиных сил. В начале 2014 года была представлена новая комплектация Instyle. В нее были включены кожаный салон, который ранее не был доступен, литые диски в 17 дюймов, круиз-контроль, а также разъем USB для подключения разного рода устройств.

Помимо всего вышеперечисленного, новая комплектация получила дополнительный пакет безопасности. В этот пакет включены система стабилизации, пробуксовочная система, ассистент экстренного торможения. Для большей безопасности, в такой комплектации имеются боковые подушки безопасности в каждом ряду сидений. Круиз-контролем и мультимедийной системой можно управлять, не убирая руки с руля.

bg800_556924

Стоимость нового внедорожника L 200

На данный момент известно, что базовая цена такого автомобиля составляет около 949 000 рублей, а полная комплектация выходит на 1 379 990 рублей.

Автомобили производства Mitsubishi уже давно зарекомендовали себя как одни из самых качественных автомобилей. Над разработкой системы качества трудится не один отдел в компании Mitsubishi Electric, ведь японцы всегда трепетно относились к тому, что они производят. Нет никакого сомнения в том, что на всех заводах и филиалах Митсубиси Электрик производятся автомобили со 100% гарантией качества.

Помимо всего прочего, рабочие регулярно проходят различные тренинги, где повышают свою компетентность и профессионализм. На самые ответственные операции обычно назначаются те рабочие, которые имеют уже долгий стаж работы и обладают необходимым сертификатом.

Создание автомобилей на заводе Mitsubishi Electric состоит из нескольких блоков, и к каждому блоку подходят с особой ответственностью. Тестирование проходит каждый элемент, включая внутренние, внешние блоки, кондиционеры и прочие комплектующие.