Скоро в ПДД будет введено понятие «велосипедная зона». Скорость движения в таких местах на будет превышать двадцати километров.


Накануне премьер-министр Дмитрий Медведев анонсировал появление на дорогах новых знаков и разметки, которые послужат развитию безопасности движения и организации пешеходных и общественных зон.

В некоторых местах, обозначенных новой разметкой и знаками, у велосипедистов будет приоритет. В частности это касается вводимой «велосипедной зоны», которой, как ни странно, ранее не было в ПДД.

На таких участках дороги максимальная скорость движения будет ограничена двадцатью километрами в час, пешеходы будут иметь право свободного перехода дороги в незапрещенных местах, а велосипедисты будут наделяться преимуществами перед другими ТС.

У нас вы узнаете о новом кроссовере Suzuki Spacia Gear.

По этой ссылке можно подписаться на наш канал для получения новых материалов.

Здесь вы узнаете об обновленном УАЗ Профи, который уже поступает в продажу.

Согласно предложенным поправкам, велосипедисты смогут совершать сквозное движение через жилые зоны. Также будет запрещена парковка автомобилей ближе пяти метров от пересечения общественных дорог и велосипедных дорожек и остановка перед съездами с тротуаров.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!