Фирма NISSAN выпускает новую модель автомобиля специально для жителей Бразилии. В Сан-Паоло проходила выставка автомобилей, на которой компания Nissan предоставила на строгий суд зрителей совершено новую модель легендарного кроссовера. Данный автомобиль является универсальным средством повышенной проходимости.

bg800_557244 bg1024_557257Это нечто среднее между легковой маркой и джипом. Модель нацелена в основном на жителей латиноамериканских стран. Возможно, что этот кроссовер станет доступным и для жителей других стран.

Неповторимый и своеобразный Nissan Kicks

Nissan Kicks прекрасно впишется в великолепную природу Бразилии и подчеркнет контраст между городами и многообразием местных ландшафтов. Внедряя этот проект в жизнь, Nissan возлагает большие надежды на успех на бразильском рынке. Есть большие надежды, что уже в ближайшем времени данный агрегат появится на местном авторынке .Над созданием образа паркетника трудились лучшие специалисты трех самых известных мировых дизайн-студий. Это – глобальный центр стиля, который находится в столице Страны восходящего солнца, сотрудники американской студии и не так давно открывшегося представительства центра по автомобильному дизайну в Рио–де–Жанейро.

bg1024_557256

Видео про Ниссан Кикс

Контрастные сочетания в одном автомобиле

Разработчики данной серии уверены в том, что именно Kicks является боле совершенным вариантом концепт-кара Extrem, который был репрезентирован на этой же выставке несколько лет назад. Джип разработан таким образом, что бы его внешний вид отображал необычное сочетание цветов, преобладающих в Бразилии.

bg1024_557258

Это страна противоположностей: серые дороги, унылые расцветки местных строений необычно красиво переплетаются с ярко – оранжевыми закатами, которые можно увидеть только здесь. Возможно поэтому паркетник наделили цветной крышей и необычными вставками в колесных дисках. Новинка построена на основе платформы, которая ранее применялась для создания Micra/March. Планируется оснастить новый внедорожник кондиционером и системой бесключевого доступа.

bg1024_557249

Когда ждать выпуска серийного производства?

Nissan Kicks очень скоро будет поставлен на серийное изготовление. Широкому кругу общественности пока ничего не известно о конкретных технических особенностях автомобиля.

Известно лишь, что машина будет снабжена 1,6 литровым бензиновым мотором с 16 клапанами, мощностью 111 лошадиных сил с вариатором. Концепт – кар имеет длину – 4300 мм, ширину и высоту, соответственно, – 1800 и 1600 миллиметров. Колесная база – 2620 миллиметров. Все те, кто имел честь видеть данную модель на выставке, успел отметить более крупные размеры, по сравнению с компактным кроссовером этой же марки — Nissan Juke.

bg1024_557250 bg1024_557251

Достойный конкурент…

Не исключен вариант того, что руководство штаб–квартиры Nissan приложит максимум усилий для того, что бы бразильскую модель смогли покупать в других странах, не только латиноамериканских. Команда создателей возлагает на этот автомобиль большие надежды и надеется, что он понравится многим любителям надежных, комфортных и функциональных машин. Основными конкурентами Nissan Kicks на дорогах Бразилии могут стать похожие по габаритам и обозначению Ford EcoSport, а также Honda HR-V (Vezel) и Jeep Renegade.

bg1024_557254 bg1024_557247 bg1024_557248