Этим летом мы увидели BMW X5 2019 года. Тем не менее, баварцам еще предстоит основательно поработать над X5 M текущего поколения, дебюта которого нам предстоит ждать только в 2020 году.


Инженеры БМВ продолжают работу над прототипами спортивного варианта X5-го, один из которых попал на камеры в Германии.

Инженеры БМВ продолжают работу над прототипами спортивного варианта X5-го, один из которых попал на камеры в Германии. Фото: youtube.com

На видео внизу страницы вы можете сами увидеть и услышать X5 M в действии, оценив рев его двигателя и динамику.

BMW M5 2018 года позволяет составить представление о начинке будущего спортивного кроссовера. Мотором может быть twin-turbo на 4.4 литра мощностью в 600 лошадиных сил.

Также есть информация о том, что для обеспечения конкурентоспособности немцы могут увеличить мощность мотора далеко за 600 л.с.

От M5 кроссовер может позаимствовать и версию с задним приводом как на M5 F90.

Внутри у X5 M будет восьмиступенчатая АКПП, которая должна обеспечить отличные динамические характеристики. Поскольку стандартная X5 имеет активный стабилизатор поперечной устойчивости, не обойдется без него и прокачанная версия кроссовера.

О новых штрафах, которые теперь фиксируются камерами, вы узнаете из этого материала.

Здесь можно подписаться на наш канал.

На Прокроссовер есть информация о причинах отзыва и возможных неполадках Nissan Juke.

В ролике ниже вы увидите не только X5 M, но и X3 M 2019 года, который представят уже совсем скоро, но и X7. Последний, конечно, уже был представлен, но это не мешает производителю продолжать работу над деталями.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!