Хотите взглянуть на часть новой Supra? Тогда посмотрите на новый тизер от Toyota, который компания опубликовала в преддверии официальной премьеры.

Похоже, что Toyota знает, что количество тизеров, которые компания посвящает новой Supra, постепенно выходит из-под контроля. Опубликовав последний из них, компания даже пошутила: “Мы обещаем, что это последний тизер*”.

Правда звездочка в данном случае означает, что “решение может измениться”, а значит мы еще можем увидеть частичку нового авто перед его премьерой, которая запланирована на 14 января.

У нас вы узнаете о том, какими будут автомобильные номера в 2019 году.

Здесь вы узнаете о самых продаваемых автомобилях с АКПП в 2018 году.

По этой ссылке вы можете подписаться на наш канал.

Новый тизер демонстрирует заднюю часть новой Supra, хотя здесь не так много нового, по крайней мере для тех, кто следит за новостями вокруг готовящегося авто (компания уже пару недель назад показала авто видом сверху слева и справа сверху).

Toyota еще не предоставляет официальных технических сведений о новой Supra, но другие утечки дают представление о спецификациях. Ожидается, что долгожданное купе будет доступно в США с 2,0-литровым турбированным четырехцилиндровым и 3,0-литровой рядной шестеркой. Европейцы также могут получить еще один мотор на 2 литра. Все версии, скорее всего, будут поставляться с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Цены на шестицилиндровую Supra начнутся в районе 60 000 долларов. Не смотря на то, что Supra показана внешне почти вся, об авто известно относительно мало. Остальные подробности – после премьеры автомобиля, которая состоится 14 января в Детройте.

И в качестве бонуса – небольшое официальное видео, представляющее Supra: