Индийский автомобилестроительный гигант Tata готовится создать субкомпактный кроссовер, который недавно попал в объективы фотографов.


История о субкомпакте от Tata началась буквально накануне, когда в одном из роликов Tata было замечено изображение маленького кроссовероподобного авто, неизвестного ранее. По неподтвержденной официально информации, новинка под рабочим названием Horbill может увидеть свет в ближайшие пару лет. Теперь же журналистам удалось заснять автомобиль, который может быть тестовым экземпляром готовящейся новинки.

У нас вы узнаете о планах АВТОВАЗа по созданию нового автомобиля Lada Van.

По этой ссылке можно подписаться на наш канал для получения новых материалов.

Здесь вы найдете информацию о новом Kia Soul 2019-2020 года и его главных особенностях.

Строиться Hornbill будет на новой модульной платформе разработки Tata. Конечно, пока сложно говорить о каких-то элементах дизайна (всё же камуфляж, да и поменяться все может еще несколько раз), но уже сам факт съемки авто на такой ранней стадии можно считать большой удачей.

Первое фото Tata Hornbill.

Первое фото Tata Hornbill. Фото: gaadiwaadi.com

Прогнозируется, что в качестве мотора здесь будет бензиновых трехцилиндровик на 1.2 литра. На Tata Tiago он развивает до 85 л.с. и комплектуется роботом или 5МКПП. По нынешней моде кроссовер могут частично гибридизировать.

Таким может быть следующее поколение Ignis.

Таким может быть следующее поколение Ignis. Фото: rentalmobilsemarang.co

И о конкурентах. Прямой соперник новинки — Suzuki Ignis, который относительно неплохо продается в Индии. Учитывая, что стоит новый Ignis около 450 тысяч рублей, Tata нужно хорошо постараться, сделав свой субкомпакт или дешевле, или привлекательнее опционально.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!