Ульяновский автозавод с гордостью сообщил о рекордной выручке, полученной как за последний год, так и за последние пять лет вообще. Правда максимум бьют продажи вовсе не автомобилей, как можно было бы подумать.


Полтора миллиарда рублей получили официальные дилеры УАЗ за третий квартал 2018 года за счет продажи..запчастей. Рекордной стала и выручка в этой категории за «пятилетку»: 5.3 миллиарда рублей — самая большая сумма за аналогичный период, полученная исключительно за счет продажи запасных частей.

С 2017 года компания вывела на рынок более шестисот новых наименований из числа масел, расходников, аксессуаров и деталей двигателя.

С 2017 года компания вывела на рынок более шестисот новых наименований из числа масел, расходников, аксессуаров и деталей двигателя. Фото: uazbuka.ru

Официальные представители УАЗа говорят о подобном достижении как о небывалом успехе, сам же скачок продаж объясняют началом продаж новых продуктов.

У нас вы узнаете первые подробности о новом кроссовере Aurus Komendant.

По этой ссылке можно подписаться на наш канал.

Здесь вы найдете информацию о новом Nissan Murano 2019 года.

Согласно прогнозам, рост этого сегмента должен продолжиться. По итогам года ожидается суммарное увеличение продаж запчастей для вторичного рынка на 7%, для чего в частности должны будут использоваться мощности ЗМЗ. На самом Заволжском моторном также отмечают рост производства: уже выполнен план по окупаемости, а продажи головок блока цилиндра превысили семьсот штук.

УАЗ также намерен рассмотреть вариант производства некоторых запчастей и для автомобилей Лада.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!