Минэкономразвития наконец обратило свой пристальный взор на владельцев гаражей. Новый законопроект обещает навести порядок в сфере кооперативов и вообще в индивидуальных местах хранения транспортного средства.

Авторы нового закона напомнили владельцам о том, как сейчас трудно официально оформить гараж на себя, чтобы всё было правильно и полноценно. Это было связано с тем, что раньше не было соответствующих документов и постановлений. Более того, в Минэке не существует даже таких понятий, как «Гараж» и «гаражный кооператив».

Новый закон создается для того, у собственников и владельцев гаража законный путь регистрации своего имущества стал приоритетным.

Новый закон, который собирается принять Минэкономразвития, предполагает упрощенную регистрацию гаражей и гаражных кооперативов, которые были созданы до 2004 года, не тратя много времени и нервов на бумажную волокиту. Сэкономленные часы можно потратить на общение с семьей, друзьями или же посвятит их починке своего транспортного средства, ведь в гараже всегда можно найти чем заняться.

У нас вы узнаете о том, что делать, если случайно заехал под «кирпич».

По этой ссылке можно подписаться на наш канал.

Но главное же, чего ждут от законопроекта — это введение основных определений, связанных с гаражами, машино-местами и прочими соотносимыми понятиями, отсутствие которых сейчас воспринимается как минимум странно. После этого, без сомнения, начнется более комплексная работа по изменению самой системы хранения автомобилей с стране.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!