Совсем недавно Cadillac показала новый XT6 на автосалоне в Детройте, но сегодняшние новости – о его младшем брате XT5. Несколько просочившихся изображений с сайта GM Authority вместе с информацией об авто 2020 года попали в интернет, и нам есть, о чем рассказать.

Судя по изображениям, с обновлением XT5 изменится не очень сильно. Главное и очевидное изменение – решетка радиатора, которая теперь схожа с таковой на XT4. Нижняя решетка несколько увеличилась, светотехника изменила LED-дизайн. Традиционное косметическое преображение, не более того.

У нас вы найдете информацию о новом кроссовере Geely FY11.

Здесь вы найдете информацию о первой партии Lincoln Continental с нестандартными дверьми.

По этой ссылке вы можете подписаться на наш канал.

Больше изменений ждет техническую составляющую. Предполагается, что появится обновленная турбированная четверка на 2 литра, которая раньше не была доступна в некоторых странах. Будет изменена и комплектация с V6 на 3.6 литра. Теперь этот мотор, скорее всего, будет дополняться новой 9АКПП, которая придет на смену восьмискоростному гидротрансформатору Aisin.

Можно предположить, что до XT5 2020 дойдут некоторые интерьерные решения, реализованные в XT6. Взглянуть на новинку поближе можно здесь:

Больше деталей о кроссовере мы получим скоро, потому что производитель хочет запустить его в продажу уже к концу этого года. А пока вы можете посмотреть тест-драйв текущего поколения этого авто:

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!