Не каждый день увидишь автомобиль, разработанный специально для китайского рынка. Устали от прототипов BMW и Mercedes-Benz? Что ж, у нас есть, чем вас удивить. Встречайте: новый минивэн с внешностью в духе кроссовера — Volkswagen Viloran.

будет выпускаться на совместном предприятии немцев и китайцев — SAIC VW. Авто базируется на платформе MQB, так что в итоге должен получиться один из самых больших и просторных автомобилей, доступных в продаже в Volkswagen. Свежие фотографии показывают, что Viloran будет вдохновлен дизайном текущего поколения Touareg, а также некоторыми визуальными элементами, которые можно увидеть в концепте SMV.

Интересно, что, согласно сообщениям китайских СМИ, Viloran уже находится на производственных линиях, хотя от официальных лиц не поступает ни фотографий, ни информации.

Говорят, что авто на базе MQB будет оснащаться 2,0-литровым бензиновым двигателем TSI с турбонаддувом, мощностью 220 лошадиных сил (164 киловатта). В комплекте — передний привод и 8АКПП.

Вселяет надежду то, что Viloran может продаваться и в некоторых регионах России, но пока ничего нельзя подтвердить. Насколько известно, Volkswagen не планирует запускать трехрядный минивэн в Северной Америке и Европе, где VW и без того продает привлекательные Atlas и Multivan.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!