Компания «Bentley» не оставила практически никому сомнений касательно серьезных намерений о производстве нового роскошного кроссовера. Компания занимается активной подготовкой нового автомобиля и параллельно снимает специальные видео для его продвижения.

Дебютное рекламное видео кроссовера от британцев

Первый рекламный ролик кроссовера продемонстрировал частично внешность машины. Благодаря этому видео стало известно, что машина будет основана на платформе «MLB Evo». Также известным фактом стало желание производителей использовать в новом автомобиле один из двух двигателей, среди которых агрегат на шесть литров и на четыре. Помимо этого, на 2017 год планируется дебютное представление гибридной версии такого автомобиля.

Британская компания в дебютном ролике продемонстрировала буквально на одно мгновение уникальные вентиляционные прорези передних крыльев, рельефные бока, а также немного заваленные стойки сзади. Благодаря таким роликам появляется уникальная возможность рассмотреть приблизительную внешность первого в истории компании автомобиля SUV. Эта модель является очень ожидаемой. Многие автолюбители уже с нетерпением ждут, когда же британский производитель выпустит новый уникальный автомобиль.

Некоторые интересные сведения про авто

Официальная аннотация к ролику является достаточно скупой. В компании делают акцент на том, что новый автомобиль будет практически идеально вписываться в любую среду. Также по замыслам производителей он должен быть стать чрезвычайно комфортным автомобилем. Впрочем, это свойственно практически всем автомобилям от этого производителя.

Именно поэтому они пользуются такой популярностью почти во всем мире. Машины этой марки находятся в самом высоком сегменте. Они стоят очень дорого и вполне оправдывают столь высокую цену, потому что обладают не только лишь великолепным внешним, внутренним видом, но также и замечательными техническими характеристиками.

Инженеры компании прилагают максимальное количество усилий для того, чтобы автомобиль получался действительно хорошим. И первый в истории кроссовер по ожиданиям практически всех специалистов сможет стать чем-то особенным. Ожидается, что его стоимость будет начинаться приблизительно со 130 тысяч фунтов стерлингов.

Также можно ожидать, что официальная премьера нового серийного автомобиля от британцев пройдет уже в ближайшее время. Скоро намечается несколько крупных автомобильных шоу, на одном из которых наверняка и будет продемонстрирован новый кроссовер.

Завершающая фаза разработки внедорожника Bentley

Вместе с тем, как работы по завершению нового кроссовера компании подбираются к завершающей фазе, приходит время для активной работы маркетологов. Они стараются как можно лучше и качественней подогреть заинтересованную публику, как правило, при помощи видео-роликов.

Буквально совсем недавно компанией было выпущено третье официальное видео, где демонстрируют чрезвычайно трепетное отношение к отделке кроссовера. В новом видео нет никаких намеков на то, какой именно облик получит автомобиль.

Ранее уже неоднократно говорили о том, что автомобиль будет создан на проверенной платформе, на которой также создаются такие популярные автомобили, как Фольксваген Туарег, Порш Кайен, а также Ауди Q7 и многие-многие другие. Выбор такой платформы обусловлен в первую очередь ее высоким уровнем надежности. Она смогла зарекомендовать себя с исключительно позитивной стороны на многих классных автомобилях, которые являются лидерами рынка в своем сегменте.

Данный тип платформы позволяет создать по-настоящему хороший классический кроссовер. Британцы наверняка смог добавить к платформе еще что-то очень интересное и качественное, благодаря чему кроссовер найдет огромное количество поклонников. СМИ присвоили новому автомобилю имя Falcon. На него уже сейчас было собрано весьма солидное количество предварительных заказов. Это говорит о том, что почитатели компании Бентли из многих стран мира готовы ждать новый кроссовер так долго, как только придется.

Но уже есть некоторое нетерпение среди истинных ценителей современных качественных автомобилей. Поэтому специалисты делают прогнозы касательно серьезного успеха нового внедорожника. Многие ожидают от него настоящего прорыва и сулят огромную популярность.

Первые намеки компании на кроссовер

Стоит отметить, что в качестве первых намеков компании Bentley на создание кроссовера выступил концепт-кар EXP 9 F. Он был представлен еще пару лет назад на Женевском автомобильном салоне.

EXP 9 F

EXP 9 F

Тогда клиенты и журналисты мероприятия стали критиковать образ, созданный дизайнерами. Но, несмотря на этот факт, ожидается, что серийная версия все-таки возьмет от прототипа несколько основных деталей для оформления. К ним можно отнести фальшрадиаторную решетку, созданную в стиле остальных моделей компании, а также круглые фары.

Именно эти два элемента являются наиболее классическими и традиционными практически для всех автомобилей от британской компании. Но скорей всего разработчики смогут привнести во внешность машины что-то новое и достаточно интересное.