Renault представила Sandero Stepway и Logan Stepway во время Московского автосалона, причем появиться в продаже новинки должны уже в этом году. Дилеры уже принимают заказы, а накануне были представлены и цены на автомобили.


Обе модели планируется выпускать в комплектациях Life и Drive, причем во всех случаях предусмотрены моторы на 1,6 литра, выдающие 82, 103 и 112 лошадиных сил. Средний двигатель будет комплектоваться четырехступенчатым автоматом, остальные — только механикой на 6 ступеней.

Stepway можно купить уже в ноябре.

Stepway можно купить уже в ноябре. Фото: pronedra.ru

Автомобиль будет прямым конкурентом отечественной Lada Vesta Cross, причем цена его начинается с 663 тысяч рублей, а Веста стоит заметно дороже — от 774 тысяч.

Конечно, российский автомобиль и мотор имеет мощнее, и комплектацию солидней, но всё же 111 тысяч экономии могут сыграть решающую роль при выборе. Веста дороже и в топовой комплектации: 870 тысяч против 823 за Логан.

Минимальная цена Sandero составит 710 тысяч рублей за версию с мотором на 82 л.с. и 5МКПП. Максимальная цена — 862 тысячи за модель с автоматом и мотором на 102 л.с.

Смотрите обзор эксклюзивного для России Renault Arkana 2018-2019.

По этой ссылке можно подписаться на наш канал.

Подробности о новом поколении Skoda Rapid — в этой материале.

Обе новинки Renault будут выпускаться в варианте City, отличительной особенностью которой будет мотор на 113 л.с. с вариатором и, конечно же, декоративные элементы. Других подробностей о спецверсии пока нет.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!