Концерн Audi запускает новый внедорожник. Дебют новой Audi Q7 возможен уже в январе 2015 года в NAIAS.

Этот величественный внедорожник представительского класса сочетает в себе динамику и универсальность полноприводного автомобиля подобного сегмента.

Второе поколение Audi Q7 получил предполагаемую графичную интерпретацию, основанную на шпионский снимках. Этот величественный внедорожник представительского класса сочетает в себе динамику и универсальность полноприводного автомобиля подобного сегмента.

На прошлой неделе мы увидели тестируемую минимально замаскированную новинку Q7, и сейчас X-Tomi Design решили представить нам, что же скрывается за камуфляжем. Не следует ожидать, что концепция дизайна второго поколения Q7 будет совершенно отличаться от концепта Prologue, потому что стиль полноразмерного внедорожника был завершен до того, как Марк Лихт взял шефство над разработкой дизайна Audi.

Вместо этого Q7 2015 года будет иметь эволюционный дизайн, создавая менее громоздкий внешний вид, благодаря острой и более угловатой стилистике. Внешний вид внедорожника не является главным новшеством по сравнению с сегодняшней моделью, новый кузов Q7 будет базироваться на платформе MLB Evo, предполагается, что это снизит вес автомобиля на 363 кг., значит динамика и экономность нового автомобиля значительно повысятся. Также опционально будут доступны матричные светодиодные фары.

Сегодняшние шести и восьмицилиндровые двигатели подвергнутся некоторым изменениям, по слухам, идея отличной от других турбины взята у концепта RS5 TDI, который идет вместе с дополнительным электронным турбонагнетателем. В комплект войдут литий-ионные батареи. Также ожидается, что модель Q7 будет оснащена гибридной силовой установкой, позаимствованной у Porsche Cayenne S-E Hybrid.

Второе поколение AudiQ7 поступит в продажу в первой половине 2015 года, последующая модель флагманский кроссовер Q8 выйдет в 2016 или 2017 году, Это будет купейный вариант AudiQ7. Стиль корпуса будет разрабатываться в аналогичном с BMWX6 направлении.