Илона Маска призвали деактивировать все электромобили Tesla в России

Группа пользователей Twitter призвала Илона Маска деактивировать все электромобили Tesla в России. В серии твитов несколько пользователей попросили генерального директора Tesla выключить все электромобили Tesla в России. Пользователь Twitter запросил деактивацию в рамках технологического эмбарго в отношении России.

Илон Маск, однако, еще не ответил на запросы. Призыв к деактивации автомобилей Tesla в России прозвучал, когда мировая автомобильная промышленность отреагировала на украинский кризис, приостановив свои бизнес-операции в России.

Кроме того, несколько автопроизводителей приостановили поставки автомобилей в Россию. Приостановка также связана с тем, что США, Великобритания и Европейский союз ввели строгие экономические санкции. При таком сценарии ведение бизнеса с Россией и в России может повлиять на автопроизводителей на международном уровне. Автопроизводители, такие как Volvo, Ford, Daimler Trucks, Mercedes-Benz, Volkswagen General Motor, Toyota, Honda, решили прекратить свою деятельность в России.

Добавьте FBM.ru в избранное Яндекс Новости Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКроcсовер

Про кроссоверы