На следующей неделе стартует Нью-Йорский автосалон, одним из самых ожидаемых событий которого станет представление новой интерпретации Acura TLX, который был “изготовлен вручную там же, где создавали суперкар NSX”.

При создании новинки дизайнеры вдохновлялись легендарным суперкаром NSX.

При создании новинки дизайнеры вдохновлялись легендарным суперкаром NSX. Фото: hybridcars.com

PMC Edition (PMC расшифровывается как Performance Manufacturing Center) поступит в продажу этим летом. Автомобиль будет изготовлен ограниченным тиражом и, по словам создателей, представит много интересных дизайнерских решений.

Первое, что выделяется – это использование специальной краски Valencia Red Pearl, используемой для кузова. В PMC добавляется корпусная решетка и боковые зеркала, окрашенные в цвет кузова, блестящие окрашенные в черный части крыши и дверей, 19-дюймовые глянцевые черные колеса и 4-дюймовые панели с двойным выхлопом из темного хрома.

В интерьере – черные кожаные сиденья Milano со вставками из алькантары, рулевое колесо A-Spec с отделкой из перфорированной черной кожи, красная прострочка и металлические переключатели. На нижней консоли также имеется табличка с индивидуальным номером, свидетельствующая о редкости автомобиля.

Всего будет выпущено 360 экземпляров PMC-версии.

Всего будет выпущено 360 экземпляров PMC-версии. Фото: autoevolution.com

Модель предложит 3,5-литровый двигатель V6. Acura не уточнила, были ли внесены какие-либо изменения в трансмиссию, поэтому можно с уверенностью предположить, что агрегат выдает обычную мощность 294 л.с.

Что касается цены на автомобиль, пока что нет ничего определенного, но автопроизводитель говорит, что покупатели должны заплатить около 50 000 долларов.

Нужно ли пропускать обочечников? Ответ – в нашем материале.

По этой ссылке вы можете подписаться на наш канал.

Больше подробностей о новинке – сразу после премьеры, которая состоится, напомним, на следующей неделе.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!