Российское отделение KIA Motors объявило о начале продаж четырех спецверсий Rio, Rio X-Line и Soul. Автомобили будут иметь специальные комплектации, новые декоративные элементы и приставку RED Line 2018 в названии. Кроме того, производитель предлагает и другие преимущества. Но обо всем по порядку.


Обновленные модели будут украшены эмблемами спецверсии, оснащены ковриками с логотипом и специальным дорожным набором.

Обновленные модели будут украшены эмблемами спецверсии, оснащены ковриками с логотипом и специальным дорожным набором. Фото: kia.ru

Декор будет дополняться особыми комплектациями, сочетающими в себе набор опций с выгодной ценой.

Оба KIA Rio будут формироваться на базе люксовой комплектации с шестиступенчатой механикой или АКПП. Здесь же предусмотрена установка мультимедиа с семидюймовым дисплеем, поддержкой мобильных устройств, модулем bluetooth и камерой заднего вида. Спецверсия будет дополнена датчиком дождя, лекгосплавными дисками на пятнадцать дюймов и светодиодными задними фонарями.

Об особенностях езды со спущенным колесом можно узнать здесь.

Подписка на наш канал позволит вам оперативно получать все обновления.

У нас вы найдете информацию о том, есть ли штраф за грязный автомобиль.

Спецверсия KIA Soul будет основана на комплектациях Комфорт (с МКПП) и Люкс (с АКПП). Комплектация Комфорт будет дополнена круиз-контролем, бесключевым доступом и датчиками парковки. Кроме того, здесь будут диски на 17 дюймов, светодиодные фонари сзади и ДХО спереди, а также рейлинги.

Люксовая комплектация будет дополнена еще и мультимедиа с пятидюймовым дисплеем. Авто также имеют двухцветную расцветку, оригинальный дизайн-пакет (обвесы и решетка радиатора) и диски на 18 дюймов.

Будут и внутренние особенности: салон с элементами, обшитыми кожей и с отделкой хромом или особым глянцем, а также красная прострочка на некоторых деталях.

Согласно заверениям производителя, новые версии RED Line уже доступны по всей стране. Их цена составит:

  • Rio — 855 тысяч рублей с МКПП и 895 тысяч с АКПП.
  • Rio X-Line — 895 тысяч рублей с МКПП и 935 тысяч с АКПП.
  • Soul Комфорт — 1 125 000 рублей (МКПП).
  • Soul Люкс — 1 242 000 рублей (АКПП).

О том, как могут выглядеть автомобили KIA в Red Line можно составить представление после просмотра этого видео:

Итог

KIA любит радовать клиентов разнообразными спецверсиями. Как видно из того, что начало продаж должно начаться по всей стране, производитель возлагает большие надежды на этот вариант комплектации своих авто. И на то есть все причины: автомобили Red Line 2018 смотрятся свежее и ярче стандартных, да и набор дополнительных опций можно установить с некоторой выгодой. Огорчает только то, что по сути вся спецверсия заключается по большей части в косметике.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!