В городе Иваново в продаже появилась редкая модель «Волга» ГАЗ-3111: её сборка производилась между 1998 и 2002 годами. Это модель считается эксклюзивной, так как во время её выпуска тираж составлял всего лишь 500 штук.

Последующим товаром бренда стал автомобиль Volga Siber, почему версия 3111 и воспринимается большинством как последняя истинная «Волга». Для тех времен автомобиль был вполне неплохо укомплектован, и даже на сегодняшний день модель может выделиться своими высочайшими показателями комфортабельности. По некоторой информации в сети, эти автомобили стали первыми среди товаров компании, которые удостоились обзавестись системой ABS, разработанной компанией Bosch.

Также необходимо отметить, что в конструкции «Волга» ГАЗ-3111 для всех дверей имеются электрические стеклоподъемники. У зеркал заднего вида есть электроприводы. Комфортабельность в салоне обеспечена «теплым» пакетом опций, а также кондиционером.

Автомобиль, выставленный на продажу, был изготовлен в 2001 году, и его пробег — чуть более 30 000 километров. Судя по фотографиям, автомобиль прекрасно сохранился, так как, как говорит владелец, он хранился в гараже.

Силовая установка заднеприводного продаваемого автомобиля имеет 2,3-литровый бензиновый мотор с мощностью в 131 лошадиную силу, 5-ступенчатую МКПП. Объем багажника — 700 литров. Стоит редкий автомобиль 850 тысяч рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!