JAC

Новый лифтбэк JAC скоро появится в России

фото www.autohome.com.cn

Китайский автопром уверенно продолжает занимать различные ниши на российском рынке. JAC на официальной странице в Facebook заявил о продажах нового лифтбэка J7.

Интересным фактом является то, что китайцы особо не участвовали в разработке экстерьера этого автомобиля. Над ним потрудился итальянский дизайнер, который прилагал руку к моделям Maserati и Alfa Romeо. Потому и внешний вид выглядит так смело и динамично, с наметками на спортивный характер. Что касается размеров нового J7, то его длина составляет 4772 мм, ширина — 1820 мм, высота — 1492 мм.

фото www.autohome.com.cn

Интерьер также выполнен максимально современно. Огромный 10,4-дюймовый сенсорный мультикомплекс посередине панели, цифровая панель приборов и спортивные сиденья показывают максимальный комфорт и технологичность. Добавьте к этому бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, панорамную крышу, камеры 360 градусов, дистанционное открытие багажника и еще множество опций.

JAC J7 получит бензиновый двигатель объемом 1,5-литра на 150 лошадиных сил с турбиной, пару которому составит 6-ступенчатый вариатор или МКПП. Цены на модель в России пока неизвестны, однако, в Китае они начинаются от 84 800 юаней. В российской валюте — 770 тысяч, что очень привлекательно, учитывая богатый список опций. Официально их объявят в день старта продаж.
Читать далее

Отзывы владельцев JAC S5: достоин ли китайский кроссовер внимания?

JAC S5, безусловно, не оригинален, но и у него есть свои плюсы

Китайский автопром уже не первый год выпускает автомобили различного класса. До России не так давно дошел и китайский кроссовер JAC S5. Производители ожидают от него хороших результатов по продажам и считают данную машину весьма перспективной для продвижения на рынке: возможно, совсем не зря. Автомобили марки JAC не очень хорошо известны в России, однако их уже начали продавать на территории страны, зато на родине автомобиля и в странах Европы он приобрел определенную популярность. (далее…)

Читать далее