Автопроизводитель опубликовал первые официальные изображения совершенно новых моделей Sandero, Sandero Stepway и Logan 2021 года в преддверии их полной презентации 29 сентября. Новое третье поколение Sandero отличается эволюционным внешним видом, включая современные светодиодные дневные ходовые огни Y-образной формы и светодиодные задние фонари с соответствующим рисунком.

По сравнению с предыдущей моделью, Sandero 2021 года получит более наклонное лобовое стекло, более низкую линию крыши и более широкие гусеницы; Dacia заявляет, что, несмотря на то, что клиренс остался неизменным, их последняя модель «кажется ниже и более приземленной». Компания Dacia опубликовала первые официальные изображения совершенно новых моделей Sandero, Sandero Stepway и Logan 2021 года в преддверии их полной презентации 29 сентября.

Новое третье поколение Sandero отличается эволюционным внешним видом, включая современные светодиодные дневные ходовые огни Y-образной формы и светодиодные задние фонари с соответствующим рисунком. По сравнению с предыдущей моделью, Sandero 2021 года получит более наклонное лобовое стекло, более низкую линию крыши и более широкие гусеницы; Dacia заявляет, что, несмотря на то, что клиренс остался неизменным, их последняя модель «кажется ниже и более приземленной». Однако самым большим изменением является переход на текущую архитектуру Renault CMF-B, которая также лежит в основе таких моделей, как Clio и Captur. Современная платформа сделает новый Dacia Sandero 2021 года совместимым с электрифицированными силовыми агрегатами в дополнение к обычным бензиновым и дизельным вариантам.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!