Французская компания представила обновленный кроссовер Peugeot 2008 в 2019 году. Теперь же автомобиль появится в России.

С момента запуска продаж автомобиля в Европе, будут доступны четыре двигателя, три из которых будут версиями испытанного PureTech 1,2-литрового трехцилиндрового бензинового двигателя с турбонаддувом. В зависимости от того, какая версия находится под капотом, покупатели Peugeot 2008 будут иметь в своем распоряжении двигатель мощностью 99, 129 или 153 л.с.

Коробки передач, доступные покупателям Peugeot 2008, будут зависеть от того, какой двигатель они выберут. Бензиновые и дизельные двигатели мощностью 99 л.с. поставляются только с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, а самый мощный бензиновый двигатель оснащается исключительно восьмидиапазонной ​​автоматической коробкой передач. Только бензиновый двигатель среднего класса мощностью 129 л.с. может быть оснащен любой из двух коробок передач.

Салон кроссовера имеет высокотехнологичную систему Peugeot i-Cockpit 3D с голографическим дисплеем, а также 10-дюймовым цветным сенсорным экраном мультимедийной системы, компактным рулевым колесом и декором, имитирующим углеродное волокно. Также кроссовер оснащен полуавтономной системой управления, включая интеллектуальных ассистентов движения, адаптивным круиз-контроле и функцией мониторинга «слепых зон».

Стоимость автомобиля будет известна ближе к старту продаж.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!