Новый кроссовер под названием Chulian компании Haval впервые появился в сентябре на демонстрации в Пекинском автосалоне, но тогда не получилось увидеть «‎внутренности»‎ автомобиля. Но сейчас компания показала интернет-пользователям первые изображения интерьера.

Китайская компания Haval с каждой моделью все дальше отходит от буквенно-цифровых индексов в названии. Имя недавней новинки, вседорожника DaGou, переводится буквально как «Большая собака». Имя новинки Chulian переводится на русский как «Первая любовь». Ожидается, что машина станет преемником малогабаритного Haval H2, пусть и намного крупнее его.

Релиз кроссовера Haval Chulian произошел в одном из автосалонов в Пекине в сентябре текущего года. Длина автомобиля составляет 4 472 мм, ширина – 1 841 мм, а высота – 1 619 мм. Колесная база составляет 2 700 мм. Автомобиль сконструирован на платформе L.E.M.O.N., которая уже числится в основе недавних DaGou и H6. Она имеет повышенные прочность и жесткость и предполагает создание гибридных модификаций.

На официальной фотографии, опубликованной представителями компании, видны минималистичная передняя панель, цифровая приборная панель, широкий экран мультимедийной системы, электронный «ручник» и шайба переключения передач. В салоне также есть крупногабаритный цветной проекционный экран, а также салонная камера, следящая за состоянием водителя и пассажиров автомобиля.

Технической информации о новинке пока нет, но для китайского авторынка автомобиль будет оснащен турбомотором емкостью 1,5 литра, выдающим мощность в 150 лошадиных сил. Начало продаж стартует в конце ноября.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!