Южнокорейский автопроизводитель разрабатывает новое поколение компактного кроссовера Kia Sportage дебют, которого состоится в апреле 2021 года.

Камуфляж на этих фотографиях многое скрывает. Спереди виден внешний край более угловатых фар, а также часть бампера с воздухозаборниками. Сзади также видны только внешние края задних фонарей. Если посмотреть в профиль, становится ясно, что кузов Sportage следующего поколения более угловат, чем у предшественника.

Новый Kia Sportage разделит ту же платформу, что и новый Hyundai Tucson. В зависимости от рынка покупатели смогут приобрести новинку с различными двигателями, включая бензиновые и дизельные, гибридные и подключаемые гибридные. Автомобиль будет как с передним приводом, так и полным приводом.

В зависимости от рынка могут быть доступны две длины колесной базы. Длинная колесная база пойдет в страны, где дополнительное пространство для ног сзади является приоритетом для покупателей, в частности в Китай.

Ожидается, что новый Sportage после дебюта в апреле 2021 года поступит в продажу до конца года. Бренд может организовать поэтапное внедрение различных силовых агрегатов, например, гибридные версии PHEV могут быть недоступны сразу.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!