Компания по производству и продаже автомобилей Bazra Motors планирует начать в Эфиопии производство российских внедорожников УАЗ. Для этого представители компании приезжали в Россию на завод для того, чтобы узнать информацию по поводу поставки машинокомплектов для производства автомобиля в Африке.

Генеральный директор Bazra Motors Яехирада Аснаке заявил, что их компания является серьезным игроком на африканском континенте. В компании надеются, что визит в Россию и обсуждение поставок машинокомплектов станет началом плодотворного сотрудничества. В этой африканской стране есть опыт поставок и эксплуатации внедорожников УАЗ, общее количество поставленных в эту страну “уазиков” более 5 тыс.штук.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!