Первые часы Bugatti Chiron Tourbillon с небольшой движущейся копией 8,0-литрового двигателя W16 были представлены в апреле этого года. Четыре новые версии часов, выпущенные ограниченным тиражом, добавляют аспект индивидуальности. Этот год был полон сюрпризов, и Bugatti тоже преподнес нам один из них в апреле, когда исследовал не только автомобили. В сотрудничестве с розничным продавцом наручных часов Jacob & Co. он представил часы, вдохновленные Chiron – Bugatti Chiron Tourbillon с небольшой движущейся копией фирменного 8,0-литрового двигателя W16 гиперкара.

Компания Jacob & Co. добавила четыре новых выпуска к часам Chiron Tourbillon, что сделало их более интересными для владельцев благодаря аспекту индивидуализации часов. Все версии оснащены потрясающим механизмом, состоящим из 578 компонентов и сочетающим в себе дизайн двигателя и часов. Анимация двигателя, расположенная под огромным сапфировым стеклом, была уменьшена до точной копии двигателя W16. Знаковый двигатель Bugatti на часах запускается при нажатии на правую заводную головку. «Коленчатый вал» в часах вращается, а «поршни» двигаются вверх и вниз, установленные под разными углами, чтобы добавить сложности. Пара «турбонагнетателей» сбоку от блока двигателя вращается во время работы трансмиссии, добавляя зрелища.

 

Первая из четырех новых версий часов предлагается с корпусом из 18-каратного розового золота, исключительным сапфиром с антибликовым покрытием и открытой задней крышкой. Лимитированная серия из 72 экземпляров поставляется с кнопкой с логотипом Bugatti. Вторая модель, хотя и очень похожа на первую, украшена красивыми бриллиантами и ограничена всего 52 экземплярами. Он также поставляется с тисненым логотипом Bugatti.

Третья версия усыпана как черными, так и белыми бриллиантами, всего их 391, и поставляется с корпусом из белого золота 750 пробы и каучуковым ремешком с золотой застежкой. Последняя версия состоит из цельного блока сапфирового стекла и поставляется с задней крышкой из сапфирового стекла, которую можно носить на запястье с помощью каучукового ремешка с титановой пряжкой. Цены на эти новые модели не разглашаются, но можно ожидать, что новые версии будут стоить не менее 280000 долларов, что является ценой для предыдущей модели часов Chiron Tourbillon, если не больше.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!