Стало известно о том, что ООО Фольксваген Груп Рус проводит отзывную кампанию для 270 кроссоверов Lamborghini Urus, которые были выпущены в 2019 и 2020 годах.

«Это может привести к размягчению материала муфты и последующей небольшой утечке топлива. В случае утечки топлива через быстроразъемную муфту топливопровода может ощущаться запах топлива. Если одновременно с утечкой топлива появляются источники воспламенения, возможно возгорание моторного отсека», — отметил Росстандарт.

В ходе компании, российское представительство Lamborghini свяжется владельцами кроссоверов, которые смогут приехать в дилерский сервис для бесплатной замены новой быстроразъемной муфты топливопровода. Узнать, попал ли под отзывную компанию ваш Urus, можно по списку VIN в соответствующем приложении или на сайте Росстандарта.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!