Vision X3 китайское название Yuanjing X3 – это небольшая версия кроссовера в том же стиле, что и Geely Emgrand GS и меньший Vision X1. Он оснащен новой фирменной решеткой Geely, колесные арки обрамлены пластиком, а дорожный просвет был увеличен. Vision X3, разработанный Питером Хорбери, британским директором по дизайну Volvo и Geely, не построен на совершенно новой платформе, а представляет собой не более чем рестайлинг Geely Englon SC5-RV, который производился с 2011 по 2014 год. Vision X3 оснащен тем же 1,5-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 102 л.с. в сочетании с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач или 4-диапазонной ​​автоматической коробкой передач.

Geely также производит EV-версию Vision X3 под своим брендом Maple с Kandi Technologies, которая называется Maple 30X. В китайской версии автомобиль оснащен системой стабилизации ESP, кондиционером, кожаной отделкой интерьера, датчиками парковки, камерой заднего вида, а также люком с электроприводом.

Стоимость бюджетного кроссовера всего 560 тысяч рублей в пересчете по актуальному курсу. Автомобиль впервые появился в продаже в августе 2017 года

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!