GM недавно сообщила своим 880 дилерам Cadillac в США, что для того, чтобы продавать их электромобили, потребуется не менее 200000 долларов на обновление дилерских центров. В стоимость входят зарядные устройства для электромобилей, инструменты и обучение. Такие капитальные затраты обычно рассматриваются как часть бизнеса для более крупных дилеров, но могут быть проблематичными для более мелких дилеров, которых у Cadillac больше по всей стране по сравнению с другими брендами класса люкс.

Дэвид Батлер, председатель национального дилерского совета Cadillac, сказал, что правление предложило дилерам выкуп как способ выхода из своих соглашений с GM. Это касается дилеров, которые могут не захотеть участвовать в инвестициях в электромобили.

Предложения GM о выкупе варьировались от 300 000 до более чем 1 миллиона долларов. По данным компании, выкуп в основном был основан на продажах и варьировался в зависимости от размера представительства. Приблизительно 150 дилеров, принявших выкуп, составляют около 17% дилерских центров Cadillac в США.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!