Mercedes-Benz вывел на тесты кабриолет C-Class с откидным верхом

Mercedes-Benz приступил к дорожным испытаниям кабриолета с мягким верхом. C-Class поколения W206 станет лишь второй итерацией в истории модели, которая будет предлагаться в качестве кабриолета. C-Class текущего поколения – он был создан в 2015 году, и ему не хватает новейшего информационно-развлекательного интерфейса Mercedes. Таким образом, A-Class и E-Class – два автомобиля, которые уступают C-Class с точки зрения цены и размера, но кажутся более современными и актуальными. Поэтому бренд решил освежить линейку C-Class новой моделью.

Немецкий автопроизводитель несмотря на растущую популярность кроссоверов по-прежнему видит рынок для своих двухдверных моделей C-Class. Ранее в этом году главный операционный директор Маркус Шефер сказал, что они начнут сокращать количество видов кузова и вариантов каждой модели в своей линейке, поскольку она бренд переключается на расширение линейки электромобилей EQ.

Ожидается, что силовые агрегаты в новом кабриолете будут такие же как в седане и универсал, с выбором четырехцилиндровых бензиновых и дизельных двигателей, с функциональностью умеренного гибрида.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы