В интернете показали салон внедорожника Land Rover Defender 130 2022 года

Внедорожник Land Rover Defender 130 2022 продолжает тестироваться в Европе. В замаскированном Defender 130 пока незаметно никаких различий, поэтому дизайн передней части останется неизменным, как и задней части. Тем не менее, его большие пропорции совершенно замечательны, с большим задним свесом и на котором размещен третий ряд сидений.

На фото видно три удобных сиденья во втором ряду, обитые кожей, с автоматическим климат-контролем с регулировкой для этой зоны, а также часть панорамной крыши. Сиденья сзади будут складными и будут иметь продольное перемещение для доступа к сиденьям в третьем ряду, поэтому в этом новом Defender 130 будет 8 сидений вместо обычных семи сидений.

 

Модульная конфигурация салона длиной более пяти метров не помешает предлагать клиентам динамичные внедорожные возможности в Land Rover. Новый Land Rover Defender 130 станет одной из величайших новинок 2022 года, и на данный момент известно, что он будет предлагаться с той же линейкой бензиновых и дизельных двигателей с технологией, что и Defender 110, но за исключением подключаемого гибрида.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы