Стало известно о том, что в Америке под отзывную кампанию попало около 295 тысячи автомобилей корейского производителя Kia из-за угрозы возгорания двигателя.

Под кампанию попали автомобили, которые оснащались 2,4-литровым мотором Theta II и с 2,0-литровым семейства Nu. Так, данные агрегаты устанавливались на модели: Sorento 2012—2013 г.в., Sportage 2012 г.в., Forte и Forte Koup 2012—2015 г.в., Optima 2011—2013 г.в. и Soul 2014—2015 г.в.

В американском представительстве корейского бренда рассказали, что в ходе кампании в сервисные центры будут приглашены водители данных автомобилей, которым проверят моторный отсек на предмет запаха гари либо дыма. Также поиском дефектов, характеризующимся утечкой горючего либо масла. В случае необходимости будет произведён бесплатный ремонт или замена мотора целиком.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!