42 автомобилей Lamborghini участвует в 800-километровом автопутешествии по Китаю

Lamborghini запустила Esperienza China Giro или «Путешествие в просторы» для владельцев автомобилей брендав Китае – 800-километровую пятидневную экспедицию по северо-западному региону страны. Сорок два разных автомобиля Lamborghini участвовали в дорожном путешествии по обширным землям Нинся и Ганьсу.

Колонна Lamborghini спортивных автомобилей и внедорожников, состоящих из Huracans, Aventadors и Urus модели стартовали из города Иньчуань и поехали через провинцию Хэланьшань. По пути водители Lamborghini познакомились с природными красотами и живописными местами.

Автомобили Lamborghini также пересекли обширную пустыню и проехал по шоссе 66 города Чжунвэй, чтобы добраться до причудливых древних деревень района Бейчангтан. Во время поездки по пустыни автомобили Lamborghini Urus продемонстрировали свои внедорожные способности благодаря активному вектору крутящего момента в режиме Sabbia (песок). Путешествие также привело к Lamborghinis к реке Хуанхэ и геологическому парку Ланьчжоу Данься. Клиенты также провели время в отеле Desert Star Hotel, расположенном в оазисе в пустыне, в рамках ежегодного мероприятия, организованного Lamborghini China.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы