Японские автомобили, безусловно, ассоциируются с надежностью, высоким качеством и долговечностью. Но многие автолюбители скептически относятся к автомобилям японским брендов, собранных в России. Поэтому представляем рейтинг 5 внедорожников и кроссоверов, которые собираются непосредственно в Стране восходящего солнца. Разумеется, это не все машины, которые экспортируются на данный момент.

Toyota Land Cruiser Prado (Land Cruiser 200)

Крузаки уже давно относятся к чистокровным Японцам, которые в России очень ценятся. Однако за все преимущества этих брутальных внедорожников приходится платить почти от 3 и до 5,7 миллиона рублей.

Subaru Forester

Полноразмерный кроссовер, который также в России имеет огромную армию фанатов еще с 90-х годов. Его полностью собирают в Японии и в готовом виде везут в РФ. Из-за этого получается и такая высокая стоимость (2,3—3,1 миллиона рублей) по сравнению с конкурентами.

Mitsubishi ASX

Хотя кроссовер не сыскал популярность в РФ, но он полностью производится в Японии, что положительно влияет на надёжность и негативно на стоимость. Ценник японца 1,6—2,1 миллиона рублей.

Suzuki Jimny

Легендарный внедорожник, который в новой генерации в РФ буквально со старта продаж сразу полюбили и приняли на ура. Его цена начинается от 1,7, а заканчивается 1,9 миллиона рублей.

Lexus RX

Премиальный кроссовер является самым продаваемым автомобилем марки. Его ценят за настоящую Японскую надёжность и неповторимый стиль. Оценен от 3,8 до 6,4 миллиона рублей.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!