6 брендов повысили цены на свои автомобили в России во второй половине августа 2021 года

В конце лета 6 автопроизводителей переписали стоимость своих автомобилей, тогда как остальные бренды воздержались от изменений в прайс-листе. Отмечается, что 6 брендов изменили ценник в конце августа. Кроме того, ожидается очередное повышение цен в сентябре.

По сообщению специалистов из «Автостата» цены переписал южнокорейский автопроизводитель Киа на седан Рио на 0,8-1,1%, а также еще на 8 моделей на 0,5-2%. Mazda переписала стоимость седана Mazda 6 и кроссовера СХ-9 на 0,8-1,2%. Nissan и Subaru увеличили стоимость своих автомобилей на 0,9-1,7% и 0,7-1,2% соответственно. Что касается премиум-класса, то тут у Jeep выросла стоимость у трех моделей на 1,4-2,2% и у BMW подорожали сразу на 0,5-5,2%. Баварский автопроизводитель обновил прайс-листы заранее, но действовать новые цены стали с 1 сентября.

Также отмечается, что в сентябре подорожают автомобили у АвтоВАЗа и у других автопроизводителей, представленных в России. Как ране мы сообщали эксперты советуют повременить с приобретением автомобиля, пока ситуация не стабилизируется, а деньги вложить на обслуживание имеющегося автомобиля.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы