Хотя, безусловно, автомобили бренда Porsche очень надежны, но также могут и случаться некоторые осечки. Так кроссовер Cayenne в количестве 676 пришлось отозвать из-за возможного дефекта.

Об этом сообщил официальный представитель Porsche в России – ООО «Порше Руссланд». Как сообщили в пресс-службе ведомства, причиной стал риск утечки трансмиссионного масла. Скорее всего дело в том, что сварной шов соединения трубопровода ATF и коробки передач не соответствует требуемым спецификациям.

Цитата пресс-службы:

«В таком случае возможна утечка трансмиссионной жидкости, что будет заметно по масляным пятнам под автомобилем. Во время движения вытекающая жидкость ATF может создавать непредвиденные помехи для движущегося позади транспорта».

Под эту компанию попали кроссоверы, выпуск которых датируется с 20 сентября по 20 ноября 2019 года. В рамках сервисной акции официальные дилеры Porsche предложат владельцам отзываемых автомобилей бесплатно проверить дату производства трубопровода ATF и, при необходимости, заменить его.

Узнать, попал ли под эту отзывную кампанию ваш автомобиль, можно по списку VIN-номеров на сайте Росстандарта.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!