7-местный конкурент Land Cruiser Prado за 2 миллиона рублей. В июне GAC презентует обновленный GS8

По сообщениям китайских СМИ, стало известно о том, что уже в июне текущего года новое поколение 7-местного GAC GS8 будет официально представлено компанией.

Судя по сделанным шпионским фото, новинка получит обновленный экстерьер. Хотя кузов плотно замаскирован камуфляжной пленкой, внешне GS8 будет выполнен в той же стилистике, что и актуальная модель. При этом, некоторые элементы экстерьера будут кардинально изменены. Например, кроссовер получит увеличенную в размерах решетку радиатора и другую оптику.

Стоит отметить, что GS8, скорее всего, построен на базе абсолютно новой платформы GAC GPMA. Кроме того, интерьер автомобиля, судя по фото, получит трехспицевый мультируль, большой экран системы мультимедиа и небольшой рычаг трансмиссии. Также кроссоверу судя по всему, будет положена цифровая приборная панель и запуск с кнопки.

Что касается технический части, то, вероятно, GS8 укомплектуют 2,0-литровым бензиновым мотором с максимальным крутящим моментом 400 Нм. В паре ему предполагается 8-скоростная автоматическая коробка передач Aisin и система полного привода. О цене и доступном кроссоверу оснащении пока ничего не сообщается.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы