Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Безусловно, статусная и престижная машина чаще всего ассоциируется с роскошным внедорожником или кроссовером. А об их комфорте, невероятных опциях и возможностях можно рассказывать очень долго. Поэтому экспертами портала PROКроссовер был составлен рейтинг 7 самых дорогих новых SUV, которые присутствуют на рынке России. Подметим, что цель этого топа рассказать непосредственно о ценниках, а не об автомобилях как таковых.

Итак, самый бюджетный в этом списке оказался Porsche Cayenne Turbo, стоимость которого начинается от 10,2 миллиона рублей. Отметим, что, как и во всех последующих автомобилях, это минимальная цена, за которую достаточно сложно приобрести машину. Скорее всего, в реальности стоимость окажется больше.

На шестом месте расположился Land Rover Range Rover SVAutobiography. Британский роскошный автомобиль имеет стоимость от 14 миллионов рублей.

Пятерку открывает премиальный кроссовер из Великобритании — Bentley Bentayga. Данный автомобиль, который недавно получил обновление, в России имеет ценник от 14,7 миллиона рублей.

На четвертом месте расположился немецкий внедорожник с честным полным приводом Mercedes-Maybach GLS 600 4MATIC, который начинается с цены в 15,5 миллиона рублей.

Бронзу в нашем списке самых дорогих SUV занимает итальянский кроссовер Lamborghini Urus. Невероятно быстрый и яркий автомобиль оценен от 16,5 миллиона рублей.

Почетное второе в топе занимает вновь немецкий Mercedes с моделью AMG G63. Спортивная версия легендарного внедорожника начинается от 18,9 миллиона рублей.

Лидером топа, разумеется, становится самый роскошный и премиальный Rolls-Royce Cullinan. Британский SUV имеет начальную стоимость в 25 миллионов, но чаще всего выходит владельцам в 30-35 миллионов рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!