Открывает рейтинг ожидаемых SUV немецкий BMW X8. По слухам, новенький баварец будет более спортивной и менее практичной версией X7. Пока лишь на рендерных изображениях, но премиальный автомобиль выглядит вполне неплохо.

Почетное второе место занимает итальянский Alfa Romeo Tonale. К слову, после слияния FIAT и Peugeot Citroen можно не сомневаться в будущем легендарной Alfa. А новый компактный кроссовер Tonale 2021 года — отличный старт для развития компании.

Бронзу взял американский Jeep Grand Wagoneer. Если в серии будет что-то похожее на предсерийный концепт, то новый SUV будет действительно с отличным экстерьером. Более того, Grand Wagoneer достаточно легендарное название, поэтому любители бренда надеются на успех.

Hyundai Tucson занимает четвертую строчку в нашем ТОПе. Хоть и автомобиль позиционируется как городской кроссовер, благодаря необычному дизайну он точно не затеряется в потоке. Осталось лишь дождаться цен, комплектаций.

На пятом месте расположился кроссовер Infiniti QX60. Как и в случае с Jeep Grand Wagoneer, если серийная версия семиместного премиального кроссовера не будет радикально отличаться от представленного концепта QX60 Monograph, то автомобиль явно станет популярным.

Шестое место забирает японский Nissan X-Trail. За океаном автомобиль уже представлен и продается под именем Rogue. Экстерьер значительно отличается от привычного для РФ X-Trail. На российском рынке машина появится, скорее всего, не раньше второй половины 2021 года.

Заканчивает рейтинг ожидаемых SUV японский Nissan Qashqai. Хотя следующее поколение «Кошака» пока официально засекречено, вполне можно ожидать эволюционные изменения в экстерьере, а также значительно улучшенное качество отделки интерьера.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!