Американский офис Mitsubishi поделился планами по выпуску новых продуктов и рестайлинговых автомобилей, среди которых Outlander и ASX.

 

Как уже отмечалось, осенью дилеры японской марки получат Outlander Sport следующего модельного года (в Америке ASX продается под этим названием). Как уже отмечалось, нет необходимости ждать фундаментальных инноваций. Ожидается, что гибридный плагин Outlander PHEV 2021 появится на прилавках к концу 2020 года с совершенно новой трансмиссией. Согласно информации, двигатель внутреннего сгорания приобретет большой объем и производительность.

 

Дилеры начнут продавать Eclipse Cross 2022 в начале следующего года. Автомобиль будет оснащен модифицированной передней и задней частями кузова, «обновленным» интерьером и современным информационно-развлекательным комплексом.Обновленный Mitsubishi Outlander дебютирует в начале 2021 года, а начало продаж новинки запланировано на второй квартал того же года. Как подчеркнул автопроизводитель, автомобиль претерпит изменения во всех отношениях.

 

Кроме того, недавно было отмечено, что Mitsubishi Eclipse Cross получил вариации Outdoor и Sport. Стоит сказать, что новые модификации ориентированы на бразильский авторынок. Техническое оснащение новых версий точно такое же.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!