Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Транспортное средство получило формированный до 370 л.с. силовой агрегат.

Тюнинговое ателье ABT продемонстрировало потребителям пакет доработок специализированно для кроссовера Cupra Formentor в кузове купе. Итак, автомобиль обзавелся пакетом под наименованием ABT Power, который состоит из фирменного блока управления двигателем AEC (ABT Engine Control).

Благодаря данному рестайлингу мощность 2-литрового турбированного двигателя Cupra Formentor возросла с изначальных 310 л.с. до 370 л.с. Причем и без того большой крутящий момент в 400 Нм прибавил к себе 50 Нм дополнительно. Помимо этого, скорость купеобразного кроссоввера тоже увеличилась: если ранее на разгон с нуля до 100 км/ч занимал у машины 4,9 секунды, то сейчас данное время равняется 4,6 секунды, что говорит о 0,3-секундном ускорении.

Также в конце первой четверти текущего года Cupra Formentor от тюнингового ателье будет доступна новая система выхлопов с 4 патрубками, которые покрашены в матовый черный оттенок и изготовлены из нержавеющей стали. Покупатели смогут приобрести у ABT комплект пружин, которые занизят дорожный просвет автомобиля на 35 мм, и следующие колесные диски: 19-дюймовые ABT DR/ER-C, 20-дюймовые ABT FR, а также 20-дюймовые ABT Sport GR.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!